شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية ...
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية ...
المقادير:
-شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية
-ملح الليمون
-بهارات السمك - او اى بهارات لديك
-بودرة الثوم (ثوم مطحون)
-ملح
-زبدة
OAS_AD('Middle');
طريقة التحضير :
1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات.
3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
5-ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز
-شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية
-ملح الليمون
-بهارات السمك - او اى بهارات لديك
-بودرة الثوم (ثوم مطحون)
-ملح
-زبدة
OAS_AD('Middle');
طريقة التحضير :
1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات.
3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
5-ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز
رشا رمسيس- عضو هام
- عدد الرسائل : 247
العمر : 39
الديانة : مسيحية
السٌّمعَة : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
بطاقة الشخصية
لقبك: اختار لقبك وحط وسام لك
meriبنت يسوع
-
عدد الرسائل : 2152
العمر : 39
الدولة : مصر
الديانة : مسيحية
مزاجي :
شفيعي :
السٌّمعَة : 20
نقاط : 30
تاريخ التسجيل : 17/10/2007
بطاقة الشخصية
لقبك: اختار لقبك وحط وسام لك
مارو- عضوvip
-
عدد الرسائل : 799
العمر : 44
الدولة : القاهرة
الديانة : مسيحية
شفيعي :
السٌّمعَة : 6
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 23/01/2008
مواضيع مماثلة
» شرائح الدجاج (اسكالوب)
» السمك بالكركم والمستردة
» الكسترد على الطريقة الشرقية..
» السمك بالباشاميل.
» الدجاج على الطريقة التركية
» السمك بالكركم والمستردة
» الكسترد على الطريقة الشرقية..
» السمك بالباشاميل.
» الدجاج على الطريقة التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى