سمك بالفرن مع بطاطا
صفحة 1 من اصل 1
سمك بالفرن مع بطاطا
كمية من السمك اي صنف بدكم
ثوم وملح وكزبرة وفليفلة وزيت وعصير ليمون
كيلو من البطاطا
توابل وملح وفليفلة بودرة وقليل من الزيت
-----------------------------------
نغسل السمك ونتبله بخلطة الملح وكزبرة وثوم وفليفلة وليمون وزيت
نضع ورق الالمنيوم بالصينية ونرش عليها قليل من الزيت ونحط قطع السمك فوق الزيت ونلفها بالورق الالمنيوم ونحط بالصينية كاسة ماء حتى لا تنشف وتحرق ونضعهم بالفرن حتى يستوي السمك
----------------------------------
نقشر البطاطا ونقطعها مكعبات
نتبلها بتوابل الشيبس او توابل الدجاج والملح وقليل من الزيت ونحطها بالصينية مع نصف كاسة من الماء وندخلها الفرن حتى تسوتي وتتحمر شوي
هذه البطاطا ممكن نقدمها مع اي صتف او لوحدها مع كاتشب كتير طيبة وخفيفة جربوها وشوفوا
--------------------------------
يقدم مع السمك خلطة من عصير الليمون وافليفلة والزيت والثوم
محبتي
ثوم وملح وكزبرة وفليفلة وزيت وعصير ليمون
كيلو من البطاطا
توابل وملح وفليفلة بودرة وقليل من الزيت
-----------------------------------
نغسل السمك ونتبله بخلطة الملح وكزبرة وثوم وفليفلة وليمون وزيت
نضع ورق الالمنيوم بالصينية ونرش عليها قليل من الزيت ونحط قطع السمك فوق الزيت ونلفها بالورق الالمنيوم ونحط بالصينية كاسة ماء حتى لا تنشف وتحرق ونضعهم بالفرن حتى يستوي السمك
----------------------------------
نقشر البطاطا ونقطعها مكعبات
نتبلها بتوابل الشيبس او توابل الدجاج والملح وقليل من الزيت ونحطها بالصينية مع نصف كاسة من الماء وندخلها الفرن حتى تسوتي وتتحمر شوي
هذه البطاطا ممكن نقدمها مع اي صتف او لوحدها مع كاتشب كتير طيبة وخفيفة جربوها وشوفوا
--------------------------------
يقدم مع السمك خلطة من عصير الليمون وافليفلة والزيت والثوم
محبتي
maira123- مشرف
- عدد الرسائل : 1115
العمر : 35
الديانة : مسيحية
مزاجي :
شفيعي :
السٌّمعَة : 4
نقاط : 23
تاريخ التسجيل : 12/11/2007
رد: سمك بالفرن مع بطاطا
سمك بالفرن
----------------------------
سمكة كبيرة كيلو او كيلو ونصف
ملح وكزبرة وفليفلة وثوم ودبس فليفلة وعصير ليمون وبصل مفروم
-----------------------------
نغسل السمكة ونحاول ان ننزع عنها العظم تبعا الحسك ندخل السكين تحت الاضلاع ونسحب سلسلة الظهر مع الاطراف نحاول نشيل كل الحس منها ولنحافظ على شكلها
نعمل التبلة من خليط المواد المذكورة ومع قليل من الزيت ونتبل السمكة بهذه الخلطة ونضعها على ورق الالمنيوم وعليها شرائح ليمون وممكن ان نضع شرائح بندورة ايضا ونلفها بورق السلوفان وندخلها الفرن حرارة 200 وتقدم بعد ذلك ومعها بطاطا مقلية او مسلوقة وسلطة وعصير ليمون مع الفليفلة والثوم وطيبة كتير صحتين
----------------------------
سمكة كبيرة كيلو او كيلو ونصف
ملح وكزبرة وفليفلة وثوم ودبس فليفلة وعصير ليمون وبصل مفروم
-----------------------------
نغسل السمكة ونحاول ان ننزع عنها العظم تبعا الحسك ندخل السكين تحت الاضلاع ونسحب سلسلة الظهر مع الاطراف نحاول نشيل كل الحس منها ولنحافظ على شكلها
نعمل التبلة من خليط المواد المذكورة ومع قليل من الزيت ونتبل السمكة بهذه الخلطة ونضعها على ورق الالمنيوم وعليها شرائح ليمون وممكن ان نضع شرائح بندورة ايضا ونلفها بورق السلوفان وندخلها الفرن حرارة 200 وتقدم بعد ذلك ومعها بطاطا مقلية او مسلوقة وسلطة وعصير ليمون مع الفليفلة والثوم وطيبة كتير صحتين
maira123- مشرف
- عدد الرسائل : 1115
العمر : 35
الديانة : مسيحية
مزاجي :
شفيعي :
السٌّمعَة : 4
نقاط : 23
تاريخ التسجيل : 12/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى